请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航
一年一度的“小黄金周”又要来了。大家又在冥思苦想,该去哪里玩呢。不好意思,在这里我又要给你泼冷水了!
  我曾经也是一个喜欢户外游玩的驴友,从大学时代就一直喜欢在五一啊,国庆啊这样的黄金周出去玩。也算是跑了半个中国吧。但是,现在的情况完全变了,从5年前,这种小黄金周释放的人流能量,比平时多了几十倍,甚至上百倍。去哪里都是人山人海,去哪里都要排队。对我们女生来说,最糟糕的还是在游玩的景区上厕所问题。现在网上流行一段旅游攻略:不穿尿不湿,不敢去旅游!
  最近这几年,逢大假来临,我总觉得来大假,就如来大姨妈——终于来了啊,终于没“出事”,心里觉得好舒服;但是呢,又心里觉得特别憋屈,觉得压抑。出去吧,到处是人,去动物园,不是去看动物,是去看人;去海边不是去游泳海水浴,而是去看“煮饺子”。假期结束,本来觉得放松了几天,但是比没有出去还累。这是何苦呢?从3年前,我就不再假期出游了。
  当然,天天宅在家里也不是个事啊。我和他,不可能整天在家你盯着我,我盯着你,在家发呆吧。这样也太超级无聊了吧。想过去电影院,但是电影院也是哪个挤啊,真是受不了!夏天人多,又挤,汗水又多!真不是个滋味!想想就懒得动!
  今年,我就想早点做安排,做计划。今年一定要开开心心,快快乐乐过个节。我想了几天也没有想出什么idea!还是“他”主意比我多,告诉我,去淘宝看看,不是说万能的淘宝吗?问问马老板的淘宝呗。这个时候我才恍然大悟,平时还经常在上面买衣服啊,鞋子啥的,其他的事儿还真没有想到这。
  于是,我在上班不太忙的时候,就开始找各种好玩的东西。实话说,都没有看到好玩的东西。还好,功夫不负有心人吧,下午5点半快要下班的时候,在淘宝上看到了一样东西,一下子让我眼睛一亮——“元度”智能投影,轻松拥有3D私宅高清影院!对,就这个!我告诉了亲爱的他,他也非常赞同,对,就它了!
  我跟他,本来就是电影迷,平时周末看电影不在少数,还办了院线会员卡,每次充值都是2000元!但也就够我们两浪漫半年多吧。看看这款元度的介绍,确实打动了我——价格2980元,电影大片随便看,电视剧超多,而且是实时更新,真正的不受限制的海量电影连续剧。最关键的是可以投放到300英寸的大屏幕,那不跟电影院一样吗?如果是五一前下单,还可以送高品质无线蓝牙音箱,根本都不用连线!只要有白墙,就可以投放!那多简单啊!
  想想都激动呢!可以投客厅的墙上,也可以在书房里看,还可以躺在床上,投到天花板上看。必须果断出手,在五一放假前必须拿到。
  下单2天,顺丰包邮就送到手!我和他当然是迫不及待了,犹如初恋(这个话一定不能让他看到额)!马上拆开,机器和该有的配件应有就有,不需要再额外添置其他设备!开机,联网,联蓝牙音箱!准备就绪!“Duang!……Duang!”终于进入了电影播放页面,打开了一部最近的电影《微爱》,WOW!WOW!不错不错啊!他赞不绝口!
  说了这么多,很多人都觉得这一定是广告了!我可以发誓,我们真的是为了五一节准备的豪礼!当然不仅仅是五一了,以后好日子多着呢!
  有一部电影名字就叫:《爱就要宅一起》。当然,有了他和它,我们有更多宅一起的理由了!你懂的!

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-1-21 20:48

6dl9bu5i 拜师学艺 发表于 2015-9-18 17:54:33 | 显示全部楼层
请楼主继续发好贴,支持你

温州新闻综合频道
嘉兴新闻综合频道
欧美风
丽水新闻播报
无限之融合
当红小生
韩国最新娱乐新闻
韩国女明星
异世飞刀之神界传奇
明星艳照
沙河香烟
湖州热点新闻

粉丝团体
兑换系统之生化爆发
剖魂天下
浙江经济
秦时之执手到老
柔和七星香烟价格表
上海香烟价格表图
举报 使用道具
8h恩佳溪v 拜师学艺 发表于 2015-11-20 18:25:55 | 显示全部楼层
好,应该顶,今后继续努力

金许昌香烟价格
长寿烟
贵烟多少钱一包
狮牌雪茄哪里有卖
人民大会堂香烟
七匹狼香烟价格
中国新闻网
黄金叶洛烟价格
双喜牌香烟经典1906
大青山香烟
七星香烟价格
盛唐香烟多少钱
师生之间的恋爱好吗
离婚再婚
金香港香烟价格
御猫香烟价格
雪莲烟价格表图
西湖牌香烟
红旗渠香烟
黄果树香烟
举报 使用道具
on戴拉溥y 拜师学艺 发表于 2015-11-30 12:49:02 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,非常感谢!

bbs.yujiabu.com.cn/read.php?tid=637525&fid=18
jy0715.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1123366
802016.com/read.php?tid=742008&fid=9
gz571001bbs.01slm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1199842
802016.com/read.php?tid=742007&fid=9
bbs.ttxinji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99155
121bb.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4147707
bbs.rencunol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5120805
menhu.sys.dataehome.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1408700
cqjlgy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4740
ww.tc52.com/thread-3913226-1-1.html
49ks.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293161
ggyqzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=628371
70hz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=406232
cnwoai.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=607
bbs.bjmma.com/read.php?tid=70729&fid=2
qww7.com/thread-1020-1-1.html
edu.lyccxx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=715
51vipfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434325
lixing.club/forum.php?mod=viewthread&tid=746812
举报 使用道具
ir梵鑫阳r 拜师学艺 发表于 2015-12-1 19:45:36 | 显示全部楼层
值得收藏...

女性癫痫形成的原因
梅毒能治好吗
原发性癫痫病的治疗方法
尖锐湿疣的危害
尖锐湿疣能治好吗
生殖器疱疹传播途径
专家
哪家医院治疗癫痫病最好
梅毒的症状图片
继发性癫痫能治好吗
癫痫病危害
女性癫痫病会遗传给后代吗
淋病的特征
癫痫持续状态怎么治疗
男性生殖器疱疹
尖锐湿疣怎么治疗最好
癫痫病的治疗偏方有哪些
生殖器疱疹会自愈吗
癫痫病的治疗偏方有哪些
有什么反应
举报 使用道具
aj聪杰翌t 拜师学艺 发表于 2015-12-1 20:06:56 | 显示全部楼层
好东西大家分享

小儿癫痫能治好吗
尖锐湿疣医院
隐性梅毒
生殖器疱疹症状图
尖锐湿疣怎么治最好
尖锐湿疣是么
淋病梅毒
梅毒的潜伏期
宫颈尖锐湿疣
梅毒初期症状图片
羊癫疯是怎么引起的
的症状
专业治疗癫痫病
治疗尖锐湿疣的中药
如何防止
癫痫病患者的寿命
一期梅毒图片
性淋巴肉芽肿
羊角风的常见症状
的表现
举报 使用道具
vl安刚铖8 拜师学艺 发表于 2015-12-5 17:56:58 | 显示全部楼层
不错,顶的人不多啊,快点继续

xiapuke.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194629
share-media.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2791404
nypbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1866110
dance.huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=471847
xwyg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=458445
dianti555.com/thread-119878-1-1.html
bbs.5ebo.com:8080/forum.php?mod=viewthread&tid=30595
bbs.zhujiangw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1606459
zimeijie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186660
40tu.com/thread-647275-1-1.html
xc.rsedu.com/bbs/read.php?tid=549941&fid=10
jazx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2193300
feirenmatou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=395213
share-media.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2791357
xuanhuabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1039613
xiqu.com.au/forum.php?mod=viewthread&tid=1211870
voiceartme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=453393
zzmj5.com/thread-129349-1-1.html
yigoubird.com/thread-219915-1-1.html
yigoubird.com/thread-219916-1-1.html
举报 使用道具
lj根龙村x 拜师学艺 发表于 2015-12-11 17:28:25 | 显示全部楼层
又看了一次

生殖器疱疹做什么检查
小孩癫痫能治好吗
淋病医院
癫痫病吃什么好
癫痫微创手术多少钱
癫痫病有哪些症状
小儿癫痫最好的治疗方法
中药治尖锐湿疣
抗癫痫药物的副作用
小儿癫痫的症状
生殖器疱疹能彻底治愈吗