请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航
7 1363

自顶向下设计

SAUYKLEE 于 2015-2-14 07:08 发表在 [Solidworks应用案例] [复制链接]
采用自顶向下设计方法,可以简化设计时间,特别是减轻设计者负担,不需要记录大量的结构参数,并且如果参数发生变化,相关参数也会跟着改变。
设计一个一级齿轮减速箱结构,可能只需要半天,甚至更短时间,而且如果主要参数修改,其他会自动修正,包括工程图

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-10-4 10:18

huaguwu 拜师学艺 发表于 2015-2-14 22:15:37 | 显示全部楼层
可以自己练习一下,谢谢楼主
举报 使用道具
4tbr5kb 拜师学艺 发表于 2015-8-26 23:28:25 | 显示全部楼层
哈哈,楼主不错

毕节生态环境
吃软饭
旅游攻略
最佳婚姻
城市联盟综合新闻门户网
社会主义核心价值观
最新国内新闻
中国社会发展
家居生活
老男人
健康减肥
中国军事
心理测试
台州原创
毕节奇闻趣事
中国汽车市场动态
p2p理财公司排名
饮食网
6月份去哪里旅游好
新政新闻
举报 使用道具
5dpz5ip 拜师学艺 发表于 2015-8-27 02:17:26 | 显示全部楼层
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

全球科技新动向
台州深度聚焦
怎么瘦身最快
星座日期
行业动态
新款车型
房产税
恋爱心理学
音乐资讯
夫妻交友
时尚街拍
汽车违章查询
音乐频道
性爱心理
新视觉高清
爱情说说
剩男剩女
赵丽颖滚出娱乐圈
浙江房价动态
爱情故事
举报 使用道具
ih4k3be5 拜师学艺 发表于 2015-9-15 20:37:30 | 显示全部楼层
还没有机会尝试一下 帮顶

boooa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=692509
mtjygd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1765850
sbniao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2882317
tztywu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=536518
433200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198673
bbs.luxi.rexian.cn/thread-115732-1-1.html
zhengyanyan.com/thread-286715-1-1.html
goto520.com/thread-2865194-1-1.html
cn2jp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2961329
lzwenlian.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3018259
lenovohome.net/thread-644548-1-1.html
bbs.2ad.com.cn/thread-639625-1-1.html
wenxiuquan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1102463
ytmingsu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2226332
ae-wow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407332
746555.com/read.php?tid=5112155
915g.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3192012
tanchenglt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1232054
wesnoth.cn/thread-82197-1-1.html
caimier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4227
举报 使用道具
4u林布来q 拜师学艺 发表于 2015-12-15 17:59:52 | 显示全部楼层
不错,很简洁!!!!

癫痫病的危害有哪些
测试
尖锐湿疣是什么样的
什么是
癫痫病治疗最好的医院
有什么症状
的表现
有哪几种
生殖器疱疹的治疗
潜伏梅毒
癫痫病吃什么药最好
癫痫患者不能吃什么
女性尖锐湿疣好治吗
癫痫病患者的寿命
尖锐湿疣的传播途径
梅毒传播途径
怎么治疗尖锐湿疣
假性尖锐湿疣
外阴尖锐湿疣
淋病能治好吗
举报 使用道具
l9铃本夕a 拜师学艺 发表于 2016-1-21 09:30:52 | 显示全部楼层
哈哈,有意思。

我性技巧那么高,为什么她高潮却少了呢       
宋佳俞灏明为马伊琍庆生见证文章补求婚       
《神在巴厘岛》明年春上映玉木宏变身眼科医生       
完美性爱是男女在性爱中的追求       
离婚以后才觉好       
曹浩:一夜情或许真的该叫“一夜性”       
女性私处正常形态是怎样的?       
美男星希安拉博夫酒精成瘾酒后追流浪汉闯剧院       
相约来生       
《爱情不在服务区》开机董璇“谈恋爱”自降片酬       
夜晚的选择,决定人生的成效       
秦海璐喜得贵子好友曾黎节目现场送祝福       
药物与性:口服避孕药真的可靠吗       
迎合他人的兴趣       
物似人非的时光里,我最喜欢你       
[帅气]萌叔张鲁一出席时尚大典造型引欢呼       
男人频繁忍精不射易致内伤       
单身女5个特质抓住男人心       
形容害怕的成语及解释       
一切皆成往事
举报 使用道具
sham280 开山立派 发表于 2016-10-4 10:18:53 | 显示全部楼层
谢谢分享    精彩
举报 使用道具