请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航
年关将至,东莞依然日日暖阳,在这个冬如春的日子里,带着欢笑、听着乡音,老乡,我们一起拼车去祈福圣地东莞观音山旅游吧。

拼车旅游非常方便,而且路上老乡们聊聊工作、家乡,旅途特别轻松,时间也过得很快。同时,拼车活动可以找人分摊油费、通行费等,降低成本,不过最主要的是旅程不孤独。

东莞观音山于本月初荣膺“最受欢迎自驾游目的地”, 观音山位于东莞市樟木头镇,毗邻深圳、惠州、广州等城市,交通十分便利。时下,自驾游倍受青睐,不受约束,自由支配时间和路线,人随心动。

虽然我们同在一个城市,但每天生活在各自的一片天空,甚至从未交流,但为了自驾游,为了低成本,为了不孤单,老乡,我们拼车去旅游吧。

观音山为每位游客准备好了开光“福”字贴,致以最诚挚的新年祝福。

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-7-17 09:24

ms2911 拜师学艺 发表于 2015-3-8 01:53:50 | 显示全部楼层
论坛很多人。。
举报 使用道具
co筠兵广3 拜师学艺 发表于 2015-12-5 20:21:40 | 显示全部楼层
我也来看了,很不错,收藏了

检查时间
尖锐湿疣是吗
癫痫病的典型症状
羊癫疯的常见症状
全国最好的癫痫医院
潜伏期
好治疗吗
癫痫病吃什么药
尖锐湿疣潜伏期症状
生殖器疱疹能治好吗
抗癫痫病药物有哪些
癫痫病有没有办法根治
尖锐湿疣的传播方式
青少年癫痫
怎么治疗生殖器疱疹
二期梅毒图片
尖锐湿疣中药
癫痫病最新治疗方法
中医能治好小儿癫痫病吗
初期症状
举报 使用道具
k6福芬爱c 拜师学艺 发表于 2015-12-25 17:42:07 | 显示全部楼层
真是好东西,顶啊!

男性应该怎么治疗问题
只要当个傻瓜就好
高晓松出狱后首个作品曝光以歌曲唤醒“醉人”
伤感心情说说:无法怪你绝情,只怪自己没有把它当游戏
除了感恩就是奋斗
发人深省的人生启迪
明日黄花的意思
如何让您的婚姻变得相对美好一些?
人之初的情怀
佟大为揭密结婚内幕 与关悦相识缘于自作多情
《楚汉传奇》韩信曝光段奕宏演绎兵圣传奇
张馨予深夜发文"涅槃"疑和往事说再见重新开始
这些避孕方法是不安全的!
白百合头戴眼罩搞怪拍照网友调侃:好像你老公(图)
嘻乐门成员长城负伤演出面临缺席
女性技巧有效犒劳自己的爱人
《歌手是谁》沙宝亮尚雯婕现场假唱不拼专业拼演技
妻子,才是男人一生最大的贵人
经典爱情诗词八首
《杜拉拉升职记》票房破亿剧组吃面庆功
举报 使用道具
sham280 开山立派 发表于 2017-7-17 09:24:31 | 显示全部楼层

辛苦楼主,谢谢分享!
举报 使用道具