请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航
@观察者网 : 【“两弹一星”精神不死!】 http://t.cn/zjqHhYW 观察者专栏作者鲁宁:两弹一星”精神不死,是因为它植有中华文明5000年生生不息的奋斗基因。一个国家,纵然有最多的钱,如果缺乏成千上万如罗阳那样的无私奉献的科研人员、管理团队、敬业员工,多大的投资都“堆”不出民族的骄傲来!

向中国设计-中国创造者致敬//@蓝蓝的溪: 张颐武: 可参考:“罗阳是实干家,没有时间和闲情来对国家横挑鼻子竖挑眼。他深知,缺乏加快发展这一基本前提,错失历史对中国发展的机缘惠顾,中国的问题一个都不能从根本环节予以化解。”“这个国家还有很多像罗阳这样默默无闻、勤勤恳恳担当民族大任的人士”

@若愚学者666 : 【悼念罗阳】正是事业辉煌时,海阔天高任骋驰。三十立志飞天外,十五纵横美梦执。英雄从来多责任,丈夫更喜家国诗。可恨无常悲情现,留下多少遗憾词。

民族的英雄!中华之脊梁·!//@竹子叶ZHUYE: //@灭日魔神://@王素芬45:忠诚献给党,生命铸辉煌!//@若愚学者666: //@灭日魔神: //@狂飙突进世界: //@东方欲晓君易行早:罗阳他们才是中国真正的脊梁。公知连妓女都不如,连自己的灵魂都出卖//@我只想你好cs神: //@羊毛卷钓竿:

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-2-1 17:05

DDD 管理员 发表于 2012-11-28 10:35:29 | 显示全部楼层
罗阳的三十载飞机情缘:从设计员到“掌门人”
http://bbs.3ddl.net/forum.php?mo ... 2714&fromuid=18
举报 使用道具
e7e葛泓常m 拜师学艺 发表于 2015-10-14 19:45:52 | 显示全部楼层
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

赤峰非物质文化遗产
6月份去哪里旅游好
暑假去哪里旅游最好
台州非物质文化遗产
避孕套使用方法演示
成功人士的七个习惯
与校花同居高手
一个出轨女人的自述
师生之间的恋爱好吗
婆媳关系不好怎么办
师生恋爱会被怎么看
黄鹤楼香烟价格表图
南京烟价格表和图片
黄山烟价格表和图片
泰山烟价格表和图片
七匹狼香烟价格表图
软硬中华多少钱一条
钻石烟价格表和图片
玉溪烟价格表和图片
红塔山香烟价格表图
举报 使用道具
rv霖光馨9 拜师学艺 发表于 2015-12-24 13:15:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~~~~

[试听]王菲 - 《我爱你》
关于热爱祖国的句子
洪金宝有几个孩子_洪金宝前妻曹恩玉照片曝光  离婚原因疑性格不合【图】
如何在性爱中判断他多爱你
低头要有勇气 抬头要有底气
惊!男人适当饮茶也能壮阳
如何成为80后眼中的好老婆
得意洋洋的近义词反义词
最不要脸的女人:红钢城暴露女引围观【图】(5)
MIC男团新歌曝光 不惧与碧昂斯经典歌曲撞名
《民兵葛二蛋》收官 “另类小兵”获专家盛赞
杨佳:不能被一棵大白菜绊倒
房祖名涉容留他人吸毒罪被拘 住所藏百余克 柯震东曾向成龙保证:不把房祖名带坏
农产品质量安全宣传标语
大S何润东_色女狼和男闺蜜的私房事【组图】
浴室传出女友声,让我痛心疾首!
怀孕过程 怀孕胎儿发育三大过程
王骏迪的老公孙红雷不介意她曾经生活不检点_真爱啊!盘点私生活混乱 却被老公当做宝的女星
袁莉携外籍老公首度公开亮相 获赠马桶刷搓衣板
表妹跟我炫耀男友私处的尺寸
举报 使用道具
zp百米凤8 拜师学艺 发表于 2015-12-24 23:37:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

高PR域名查询
已备案域名,已备案未注册域名查询
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案未注册域名查询
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
高反链域名查询
高年龄域名查询
域名注册,域名注册价格
高收录域名查询
域名注册,域名注册价格
过期删除域名预定抢注
过期到期删除域名(已备案|高PR|高权重|搞外链|高收录|老域名|高Alexa排名|QQ绿色认证域名)等等..
2015-12-18过期到期域名查询(待删除抢注域名)
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案域名,已备案未注册域名查询
举报 使用道具
n3德祥榴z 拜师学艺 发表于 2016-2-1 17:05:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~~~~~

癫痫病病医院
癫痫病可以动手术吗
儿童癫痫病能根治
癫痫病不去医院吃什么药能好
得了癫痫病该怎么去治疗
宁夏脑科医生
癫痫病是否会隔代遗传
北京市大兴区亦庄医院
癫痫病型眩晕的治疗
老年人癫痫治疗的好吗
癫痫病定位手术