请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航

这是一款增强虚拟现实软件,无论你身处何地,即使在南半球享受盛夏,它都可以营造出来一场属于你的虚拟现实3D暴风雪。从澳大利亚海滩到沙哈拉沙漠,全世界各个角落的人们都可以拥有一个白色圣诞节,准备好用你的舌头去接触虚拟现实雪花吧!

你只需要举起你的移动设备或平板电脑,你将看到虚拟现实雪花在你身边飘落。随着你的镜头移动,这些3D虚拟现实雪花的飘落也在移动,增强虚拟现实技术让你仿佛置身于一场暴风雪中,而不需要领略严寒。这款增强现实软件可以播放3个等级的暴风雪,真实的3D雪花,即使你站在炎热的海滩上,它也能让你经历雪花飘落。

这款增强现实软件可以在iPhone4、iPad系列产品上运行。

在晴天经历真实的飘雪

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-12-24 00:26

liziyan 指点江山 发表于 2012-3-21 16:50:38 | 显示全部楼层
沙发               
举报 使用道具
莥乐和 指点江山 发表于 2012-3-30 13:13:02 | 显示全部楼层
好东西  了解了解
举报 使用道具
泰特 崭露头角 发表于 2012-4-6 15:13:59 | 显示全部楼层
顶你到第一名呵呵

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
举报 使用道具
吾爱3D 指点江山 发表于 2012-4-18 13:13:27 | 显示全部楼层
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
举报 使用道具
najinren 初入江湖 发表于 2012-4-23 14:34:33 | 显示全部楼层
挺美的                     
举报 使用道具
天堂电影院 指点江山 发表于 2012-5-3 14:19:02 | 显示全部楼层
好贴要支持下,感谢楼主
举报 使用道具
天堂电影院 指点江山 发表于 2012-5-4 14:57:29 | 显示全部楼层
呵呵 顶一下 支持
举报 使用道具