请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航
1 1352

武汉兴科圆珠笔服务

sfd2d9ad 于 2011-12-13 16:05 发表 [复制链接]
水,无论多么清凉,www.xk6868.com,也只是死水而已.内心空空的我,实在不知道该写些什么,也许是习惯,也许是一种莫名的无聊,双手又自然的在键盘上敲打着:
   某著名国企为咱们国家自己的灾难捐款的数额.....(自豪中....还没我卡上的钱多,我太有钱了),一个邻近的国家发生个海啸,地震什么的,他一捐就是售后几个亿,果然是"大企业风范":我们可以哭,但是一定要让邻居笑:回头邻居拿了你的好处,内心感叹:怪不得好多年前,我们去你们国家"亲善",你们国家有那么多志愿者呢(那会叫汉奸),既然这么支持人家,我很怀疑这些企业的名称是不是申报的时候搞错了,以后别叫什么中石化,中石油了,就叫日石化,日石油,算球了!(不好意思,文化水平低,一不留神,脏话就出来了)
   再来看看我们的校车,拉多少人,车的质量,道路的管理,等等,撤职了几个,给领导一个交代,给舆论一个交代,什么时候,我们能给孩子们一个交代呢?西方发达国家,几乎很多领导人的孩子都是坐校车去上课的,我们...我们....的很多领导为了把宝贵的校车资源留给更需要的孩子,一般都不去坐的.大义凛然之风,让我崇敬不已.不要问我领导们的孩子都是怎么去上课的,我没当过领导,所以我不知道.
   最后看看现在各个大学的风气:清华的教学楼变成真维丝楼,西北大学的雕像,身子是雅典娜的,脸是校董的.学子是国家的希望,学风是民风的根本,如长此以往,鲁迅先生当年所言:中国人失去了自信力吗 倒是不会存在,但是某大学的经典雕塑必然成为全国人民的座右铭:一个书生,一手拿着书本,一手撑起地球. 戏曰:读书顶个求用!
   我不是兴科笔业周立波,没有清口的潜质,但是,,,这个世界,真的让人什么都想说,又什么都不想说,我们唯一能做的就是:发泄!相关文章:
有一点麻木 有一点无助
那是你残酷的话语
在我的心里停驻
有一点领悟
有一点退路
却是你仅有的祝福
带给我无尽的满足
常常后悔自己没有痛哭
常常后悔自己没有在乎
因为没有寻找到题目
我不愿那么快走到结束
常常后悔自己没有弥补
常常后悔自己没有觉悟
因为没有地方去投宿
我只能游走于心底的感触
点一根蜡烛 来一点庆祝
让你匆匆的忙碌
缝补我小小的孤独
有一点错误 有一点幸福
让你温柔的赌注
***我放纵的追逐
常常后悔自己没有痛哭
常常后悔自己没有在乎
因为没有寻找到题目
我不愿那么快走到结束
常常后悔自己没有弥补
常常后悔自己没有觉悟
因为没有地方去投宿
我只能游走于心底的感触
常常后悔自己没有痛哭
常常后悔自己没有在乎
因为没有寻找到题目
我不愿那么快走到结束
常常后悔自己没有弥补
常常后悔自己没有觉悟
因为没有地方去投宿
我只能游走于心底的感触

武汉兴科圆珠笔新东方

共 1 个关于本帖的回复 最后回复于 2012-1-12 11:56

ccyulei 拜师学艺 发表于 2012-1-12 11:56:13 | 显示全部楼层

.....

对帖子偶没有看法,静观......