请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航

之前在win7专业版上安装了solidworks2011 sp0,并把它破解了。现在换上win7旗舰版后就装不上了。我用图片记录下来安装过程,请大家帮帮忙。先谢谢了!
首先先申明,我都是在断网的情况下安装的,另外,我同学从我这拷的源文件在他电脑上第一次安装出现了和我一样的问题,但是后来安好了。

我试用两种方法安装
方法一:直接从主文件夹下的setup.exe文件安装。上图

方法二:从主文件夹\swwi\data文件夹下的setup.exe出安装。上图
这种方法在最后出现回滚操作,实在是纳闷!
最后还有一个安装日志的截图,感觉是不是我电脑缺了什么组件?

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-12-21 23:42

切掉回忆的画面 拜师学艺 发表于 2011-10-2 15:57:13 | 显示全部楼层
因为装了好几次都装不上,我又重新装了下系统,还是一样装不上啊
一辈子的守护 拜师学艺 发表于 2011-11-3 13:26:27 | 显示全部楼层

交流群你去问吧
100100 超然物外 发表于 2011-11-3 13:30:33 | 显示全部楼层
支持一下  谁来回答?????
fish_zh 初入江湖 发表于 2011-11-13 21:27:01 | 显示全部楼层
先安装<prereqs>中的各文件dotnetFx,officeWeb,vcredist,windowsInstaller,这些软件是windows文件,装solidworks需要这些,我开始也是遇到了楼主一样的问题,我就是这样搞定的,试试吧,不行了不要骂我就行.
jfy210 初入江湖 发表于 2011-11-21 16:20:23 | 显示全部楼层
和地下室见解相同!
lirenjiea 初入江湖 发表于 2012-8-3 07:53:38 | 显示全部楼层
重装系统吧
举报 使用道具
bobiya 崭露头角 发表于 2012-10-19 18:27:48 | 显示全部楼层
系统缺陷 建议 重新下载系统文件并重装
举报 使用道具