请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航
380 28258

我的妈呀,声明:胆小的人最好别进,后果自负。

隔气 于 2011-6-2 09:10 发表在 [转载红蓝3D图片] [复制链接]

晚上夜深人静的时候,最好别自己一个人看。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共 380 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-2-1 17:33

秋天的落叶 开山立派 发表于 2011-6-2 09:30:00 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
bobiya 崭露头角 发表于 2011-6-2 10:51:44 | 显示全部楼层
我就喜欢刺激的。。。。。。。。。。。
大漠飞猪 开山立派 发表于 2011-6-2 13:59:59 | 显示全部楼层
:o:o:o:o:o
无械可几 初入江湖 发表于 2011-6-2 14:25:07 | 显示全部楼层
hao啊,今天卡的fks觉得fks的
月食 初入江湖 发表于 2011-6-2 14:36:40 | 显示全部楼层
回复 无械可几 的帖子

雷人雷人雷人雷人雷人雷人
要找学妹 拜师学艺 发表于 2011-6-2 15:07:25 | 显示全部楼层
vvvvvvvvvvvvvvvv         
★冰雨☆ 禁止发言 发表于 2011-6-2 15:08:06 | 显示全部楼层