请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
快捷导航
接到一个学妹的求救电话,说马上公司要派她出去到一个厂家去讲解产品。用投影仪。刚毕业,以前从没用过这玩意。见都没见过。到时候怎么办啊?我只好安慰她随机应变,实在不行估计对方公司的男士会帮忙接好的。她听我说之后挂掉了电话。突然意识到,如果自己也遇到这样的情况,会不会也很囧呢。 QQ图片20150330165711.jpg QQ图片20150330165628.jpg QQ图片20150330165643.jpg QQ图片20150330165650.jpg QQ图片20150330165656.jpg 如果有一台操作简单的微投影,还可以随身携带,就更有利于工作啦。果断在网上找,发现了一款还真是满足我需要的小东西,声物便携 云投影电视,在网上众筹呢,千元搞定心里的担忧。最大可以投200英寸  它机身小巧,长宽高才18*13*2cm,放口袋都行,看了下介绍,原来是博视优家推出的元度智能投影仪呢。我把这个东西推荐给了学妹可把她给乐坏了,现在这款投影仪已经是她随身必备的东西了。他还经常邀请我去她家看电影,真是款不错的机子 温馨的家庭影院。 QQ图片20150330165707.jpg QQ图片20150330165700.jpg

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-2-2 03:12

lijindeaa 拜师学艺 发表于 2015-4-18 15:05:34 | 显示全部楼层
牛人都这样的啊
举报 使用道具
6xup7qn 拜师学艺 发表于 2015-8-26 19:15:51 | 显示全部楼层
我反复看了多遍,好帖,得支持

北京汇仁中医医院
北京治疗前列腺癌的医院
直肠癌晚期能活多久
北京癫痫医院
北京儿童癫痫病医院
肠癌能活多久
北京治疗癫痫的医院
肺癌晚期能活多久
北京儿童癫痫病医院
结肠癌晚期能活多久
北京肿瘤医院
北京治疗肝癌的医院
乳腺癌能治好吗
北京治疗乳腺癌的医院
北京儿童癫痫病医院
北京治疗胃癌的医院
北京治疗食道癌的医院
淋巴癌最好的医院
北京治疗淋巴瘤的医院
北京哪家儿童癫痫好点
北京治疗癫痫的医院
食道癌的治疗方法
癌症晚期能活多久
北京治疗淋巴癌的医院
肝癌晚期能活多久
北京治疗癌症的医院
北京治疗宫颈癌的医院
北京治疗直肠癌的医院
北京治疗癌症的医院哪家好
北京治疗癌症最好的医院
白血病晚期能活多久
北京治疗脑瘤的医院
前列腺癌晚期能活多久
北京治疗癌症的医院
北京癫痫病医院
天津癫痫病医院
北京汇仁中医医院
北京治疗白血病的医院
网站地图
肿瘤晚期能活多久
北京治疗肺癌的医院
北京治疗血管瘤的医院
北京儿童癫痫病医院
北京癫痫病医院
胃癌晚期能活多久
北京治疗胰腺癌的医院
北京治疗癫痫的医院
北京汇仁癫痫专科医院
北京治疗鼻咽癌的医院
胰腺癌晚期能活多久
哈尔滨治癫痫病哪家医院好
举报 使用道具
y7纯田松3 拜师学艺 发表于 2015-11-17 17:38:16 | 显示全部楼层
谢谢您,顶

bbs.rc3cr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17402
342tuan.com/read.php?tid=48851&fid=2
tongzhiba.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=31334
myzi.info/thread-20001-1-1.html
xl.blol.net/forum.php?mod=viewthread&tid=331410
bbs.pandazhi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=287030
hfhaowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193496
qhdjc.cc/thread-532188-1-1.html
002net.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217482
haoshengyi580.com/thread-79535-1-1.html
xinyejie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92575
qichemc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36936
zygtw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=104055
zygtw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=104056
tf521.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51400
ksenacademy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27888
8lnet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23379
yanglaopt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72049
solg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=58077
uee55.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176319
举报 使用道具
ec霭铭斌o 拜师学艺 发表于 2015-12-1 20:29:45 | 显示全部楼层
哈哈,有意思。

怎样治疗
什么是淋病
继发性癫痫病会遗传吗
有哪几种
假性尖锐湿疣的图片
生殖器疱疹有什么发病特点
癫痫病中医治疗
羊角风的常见症状
生殖器疱疹能彻底治愈吗
治疗癫痫病的药
癫痫病人吃什么好
男性尖锐湿疣外用药
继发性癫痫病治疗方法有哪些
癫痫病人不能吃什么
尖锐湿疣该吃什么药
生殖器疱疹怎么治
癫痫病吃什么药
生殖器疱疹初期症状
二期梅毒图片
癫痫治疗方法
举报 使用道具
ci楠玺来9 拜师学艺 发表于 2016-2-2 03:12:30 | 显示全部楼层
好贴,双手赞成!

北京看癫痫病哪个医院最好
癫痫病哪能治愈
全国十大治疗癫痫的医院
晚上发作癫痫病难治吗
北京癫痫病医院评论
癫痫病怎么样治愈
北京哪家癫痫医院做过广告
上海癫痫病治疗最好的医院
癫痫病平时注意些什么
哪里看癫痫病好啊
北京军海医院马志贤教授讲解